2021欧洲杯外围下注

2021欧洲杯外围下注 >> 资讯公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
喜报!我校农工党支部被农工党江苏省委授予“优秀基层组织”荣誉称号
日期:2022-10-16 09:39:13  发布人:zzbgl  浏览量:150

在10月9日-11日召开的中国农工民主党江苏省第十三次代表大会上,农工党江苏省委会对五年来表现突出、成绩显著的优秀组织和个人进行了表彰,农工党盐城幼专支部委员会授予“优秀基层组织”荣誉称号。

此次农工党江苏省委会共表彰21个优秀基层组织我校农工党支部是全省四所高校获奖单位之一,是盐城市唯一的综合奖获奖单位。这是我校农工党支部2021年被评为江苏省示范农工之家、盐城市综合考核唯一特等奖之后,获得的又一重大荣誉。

农工盐城幼专支部委员会将在学校党委和农工党盐城市委会的坚强领导下,珍惜荣誉、再接再厉、踔厉奋发,为“扛起新使命、谱写新篇章”贡献更多智慧和力量,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开!(农工支部供稿)

核发:xcb 点击数:150收藏本页